注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★微凉元素酷玩轩★

受约束的是生命,不受约束的是心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

-心就像一只美丽的轻气球,它不会永远停留在屋子的一角,而是在你不经意间已被轻风吹出窗外…… 不相信永远。不拥有期待。也不需要诺言。但无法失去激情和沉沦的快乐!&~ 微凉元素

网易考拉推荐

感怀释然一下!呵呵~  

2006-11-24 20:32:39|  分类: ★游记闲情★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   很多开博客的客主门习惯依赖某种方式记录自己~诠释心情!很多来我博客的朋友都说我是玩具狂或是娃娃痴,看到的只是稚美幼味的各种图片,绚丽烦乱的版面。呵呵~不过至少大家笑过可以印忆,不无碌而睹我也心满意足了.

    总是觉得日子这样简单,走过去的道路那么平凡,没有几多郁悒可以铭记,也没有多少欣喜值得流连。我的希望总是在不断的寻找中失去,可我的憧憬又是在不断的失去中再现的。

    很早以前写过诗,但那时可能阅历不是很多,现在看来还是缺乏对某些东西的感悟~

    偶有写些杂文多过写诗,其实或许是乱写一通,可至少没停过,因为觉得那种表达方式有时是无法被替代的。以前的日子有的人说我写的文字太阴郁了,说太阴郁的文字让人在恐惧中反感。可是,我想,如果心里藏着一些眼泪。为什么不感觉一下它的流动呢?其实我对快乐的事不铭感,所以自己比较矛盾体,现在觉得自己蛮幸福的,可以做自己想做的事,向一个期待的目标努力,所以这些东西我是印在了心里,觉得没记录的多辅效应。

    其实想记录快乐、忧伤、悠暇、忙碌、感悟、醒觉……但现在的我不想写太多东西,同步靠文字宣泄的时候将是我感知悟觉脱轨的末端,现在的“微凉元素”不再是“透明水色”,我调动身体的每一个元素去感受生活,感受现在。无论是幸福也好、伤痛也好、快乐也好、烦闷也好,作罢!不过以后闲下来估计会写回忆录之类的,贴和反思到是来的更透彻。自认有信心可以做乐天一派的达人。我快乐~呵呵~我做主!

    生命如逝水,流去的日子是不会回来的。为了不让生命毫无痕迹地流失,我在把握它,利用它,填满它。至低限度让它留下点对得起自己的痕迹。我在每个印记上都会深深踩牢,畅想再次心情文字,估计我也会停不下来的。

 


   写心情的人,大部分都让人感到很亲切,既有浪漫的情怀,还不失野性的放纵不羁。
   有些东西尽管逝去了,但留给我们的东西永远值得回味……

蛮怀念以前的发型~~努力留头发~~~嘿呦!~~

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017