注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★微凉元素酷玩轩★

受约束的是生命,不受约束的是心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

-心就像一只美丽的轻气球,它不会永远停留在屋子的一角,而是在你不经意间已被轻风吹出窗外…… 不相信永远。不拥有期待。也不需要诺言。但无法失去激情和沉沦的快乐!&~ 微凉元素

网易考拉推荐

★【微凉元素】★

2006-09-14 08:40:54|  分类: ★游记闲情★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经我这样诠释微凉元素的定义:


笔尖触动的瞬间,感觉眼泪的流动,也需要勇气……
寂冷的心阶上,前行的过程,是绞痛的感觉。这不温不火的情致,微凉清寒,不至彻骨,不至冰凉。


大意是对生活还是抱有热情的,只是怕不能一如既往的火热。然不相信永远。不拥有期待。也不需要诺言。但无法失去激情和沉沦的快乐。


现在人已经没有耐心流连过程,没有能力品味细节。他们活的匆忙而粗糙。他们活得即无意义,也不幸福。
意义在于过程,幸福在于细节。那些撇开过程而只在结局中寻找意义的人,找到的只是虚无,那些撇开细节而只在总体中寻找幸福的人,找到的只是荒谬。


现在我觉得我该在乎每个细节在我生命中划过留下的痕迹,让每个细胞,每个元素都调动起来感受自己的存在!有时候我是个霸道的人,我坚持自己的方式!所以我想这也是目前选择存在的一种方式吧!
                         微凉元素

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017