注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★微凉元素酷玩轩★

受约束的是生命,不受约束的是心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

-心就像一只美丽的轻气球,它不会永远停留在屋子的一角,而是在你不经意间已被轻风吹出窗外…… 不相信永远。不拥有期待。也不需要诺言。但无法失去激情和沉沦的快乐!&~ 微凉元素

网易考拉推荐

★南方公园★

2006-10-11 08:55:34|  分类: ★玩物尚志★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   搞笑《南方公园》South Park★公仔\玩偶(5款)偶超喜欢这4个小家伙~!

四 位 主 人 翁
Eric Cartman Cartman 是個被寵壞, 自私, 懶惰....幾乎集所有缺點於一身的胖小孩, 其他人常取笑他的身材, 但他總是認為他不是胖, 只是骨頭比較大.(I'm not fat, I 'm big boned.)
Kenny McCormic Kenny 是一個不幸的孩子, 家裡貧窮常被 Cartman 取笑, 每一集都以不同的方式掛掉 (下一集又復活再次掛了), 因為講話太#$~!@&.....所以帽子把嘴巴遮住消音. (註 : #704 集出現之後不再每集都掛了)
Kyle Brofslovski Kyle 是聰明的猶太小孩, Cartman 常找她麻煩開他的玩笑, 他非常愛護他的弟弟 Ike.
Stan Marsh Stan 是裡面較正常的小孩, 四個人中的頭頭, 他姊姊常常欺負他, 他和班上的女同學 Wendy 約會, 但只要 Wendy 一和他說話, 他就會嘔吐. (註 : Wendy 第八季變心和 Token 交往)

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017