注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★微凉元素酷玩轩★

受约束的是生命,不受约束的是心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

-心就像一只美丽的轻气球,它不会永远停留在屋子的一角,而是在你不经意间已被轻风吹出窗外…… 不相信永远。不拥有期待。也不需要诺言。但无法失去激情和沉沦的快乐!&~ 微凉元素

网易考拉推荐

★【首发娃娃写真】★图图来也~

2006-10-24 08:58:57|  分类: ★娃娃城堡★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个周日比较勤劳,洗了N多衣服,给家里来了个小扫除!看着杆上飘飘的"旗帜",还有蛮有成就感地说!

呵呵~言归正转啦!主要是要报道一下怎么折腾我那几个"宝贝"时事!

自从我家几个女女到家,还没怎么给她们露脸,以后有机会都把她们拉出来溜溜,大家多捧场拉!~

大女:卡卡布 (要联想到卡卡西的话~等哪儿天给她来个COS,期待大家仍鸡蛋,吼吼~~)

生日:2006年8月19日(狮子座地哦~和咱一样地!)

爱好:装酷扮可爱(臭美类型地,~哎~~惯坏了!)一下为卡卡布首发个人写真~!!图图上!!

特注明:这些图图用一超便宜的柯达200万像素数码拍地~~如有刺激大家眼球,请见谅哦~谢谢!

二女:绮诺 (珍妮娃娃的头+MOMOKO的身体,算很完美地DIY,哈哈~~~~~)

端庄美美型~~嘻嘻~比她姐好不了哪儿去~,有过之无不及,凑合看吧!)

卡布绮诺~~~卡布奇诺(突发意想~~就到那上边去了!)

英文名:Cappuccino

卡布奇诺是一种泡沫咖啡哦~~呵呵~~要看介绍咱就发个关于咖啡地~

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017