注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★微凉元素酷玩轩★

受约束的是生命,不受约束的是心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

-心就像一只美丽的轻气球,它不会永远停留在屋子的一角,而是在你不经意间已被轻风吹出窗外…… 不相信永远。不拥有期待。也不需要诺言。但无法失去激情和沉沦的快乐!&~ 微凉元素

网易考拉推荐

★海绵宝宝情节★

2006-10-08 12:30:34|  分类: ★玩物尚志★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
★海绵宝宝情节★ - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★我还真是有够懒哦~~看来来写博也给养成一种习惯~像吃饭刷牙一样呀!
~~呵呵~终于给自己一个方向了~觉得最好~也是自己最愿意表达的~还是自己的喜欢的!!
卖个关子 ~~~就介绍一下偶的玩具天堂好了~(偶自己认为整个屋子里堆满玩具就幸福死了)到不是永远也长不大的意思~是一种迷恋情节吧~~以后以图会友!!喜欢动漫、卡通玩具的朋友欢迎留言!~~~
N0. 1卡通第一弹~~海绵宝宝情节~!
这个央视热播,大概简要介绍一下~主要看下边偶的玩偶哦~~~呵呵~!
  • 海绵宝宝小档案

     海绵宝宝是一块居住在海洋深处的海绵,他是一个可爱、慷慨大方、友好、可信赖的好人。他露出龅牙的笑容,非常富有表现力的脸和身体,以及他纯真美好的天性使他非常可爱。
    ★特征:穿着方形裤子,黄颜色的海绵,露出两颗龅牙。天真乐观,充满善意,但是尽管他处于好意,仍免不了陷入麻烦之中。
    ★创始人:史蒂夫·希伦伯格
    ★生日:1999年
    ★首次出现:电视剧《穿方形裤子的海绵鲍勃》(又名:《棉球方块历险记
    》)
    ★最好的朋友:蜗牛加里(小蜗)、乌贼沃德(章鱼哥)、海星帕特里克(派大星)、松鼠桑迪·奇克斯 
        该片曾获得全美儿童电视动画片收视冠军,每个月都有将近6000万观众收看,除了儿童观众以外,还有一半观众都是成年人。曾连续于2002年~2004年获得艾美奖最佳儿童节目奖,并于2004年获得美国电视评论家奖最佳儿童节目奖。而该片创作者及执行制片人史蒂芬·希伦伯格是尼克儿童频道最受欢迎的创作者之一,曾获2002年格雷斯公主电影基金奖,并获得南加州首个环保公益组织“拯救海滩”的最高荣誉。

  • 继成功播出《猫狗》、《丽莎和她的朋友们》两部出自维亚康母旗下的尼克儿童频道的系列动画片之后,央视少儿频道又将在狗年春节到来之际,引进尼克儿童频道又一风靡全球的原创精品52集系列动画片《海绵宝宝》。
        这部动画片的主角——海绵宝宝是一只黄色的方形海绵,住在太平洋深处风光优美无人知道的比基尼海滩水域下。那里是一个没有忧愁的世界,住着一群快乐的海洋生物。海绵宝宝和他的宠物小蜗一起住在一所只有两间卧室,装修豪华的大菠萝房子里。他特别喜欢在蟹堡王餐馆里做一名煎汉堡肉饼的厨师。海绵宝宝积极乐观,认真努力,非常善良。尽管都是出于好意,他却总是避免不了给自己甚至身边的每一个人带来麻烦。而且他总是努力过头,以至于会把局面变得更糟,最后往往变成灾难。但是,海绵宝宝就是这样一个永远只看到事物的阳光面的人,他积极的态度和对所有事情的热情让人无法不爱他。

  • 图来啦~~!

  • ★海绵宝宝情节★ - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★★海绵宝宝情节★ - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★★海绵宝宝情节★ - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★★海绵宝宝情节★ - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★★海绵宝宝情节★ - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★★海绵宝宝情节★ - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★★海绵宝宝情节★ - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★★海绵宝宝情节★ - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★★海绵宝宝情节★ - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★★海绵宝宝情节★ - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★★海绵宝宝情节★ - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★

    ★海绵宝宝情节★ - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★
  • 你喜欢吗~?~呵呵~~★海绵宝宝情节★ - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★
  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017