注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★微凉元素酷玩轩★

受约束的是生命,不受约束的是心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

-心就像一只美丽的轻气球,它不会永远停留在屋子的一角,而是在你不经意间已被轻风吹出窗外…… 不相信永远。不拥有期待。也不需要诺言。但无法失去激情和沉沦的快乐!&~ 微凉元素

网易考拉推荐

ケロロ 军曹( 青蛙军曹)  

2007-11-21 19:20:26|  分类: ★玩物尚志★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

家内小景...没什么写地,拍2个小扭蛋,,呵呵!TAMAMA二等兵&KURURU曹长ケロロ 军曹( 青蛙军曹) - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★ケロロ 军曹( 青蛙军曹) - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★

ケロロ 军曹( 青蛙军曹) - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★

 
ケロロ 军曹( 青蛙军曹) - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★  タママ二等兵(TAMAMA二等兵)

  在遭受野狗袭击的危难时刻被西泽桃华救了出来,之后就在西泽家寄居着。初一看给人一种很可爱的感觉,但是有着双重性格令人感到恐怖!
  对ケロロ充满着爱慕之情,与同样爱慕ケロロ军曹的安格鲁摩阿是情敌!?

ケロロ 军曹( 青蛙军曹) - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★  クルル曹长(KURURU曹长)

  是个发明的天才,但是它的性格总是那么的忧郁,整天的闷闷不乐。虽然是个让人讨厌的家伙,但是头脑却非常的敏锐。在小队中是作战通信参谋。

ケロロ 军曹( 青蛙军曹) - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★

ケロロ 军曹( 青蛙军曹) - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★
ケロロ 军曹( 青蛙军曹) - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★

  我的名字叫ケロロ军曹

  我的名字叫ケロロ军曹,是凯龙星球人。

  作为侵略地球的先头兵,所以要在地球上开展自己的秘密行动。

  但是我自认为完美无暇的伪装却被日向冬树和日向夏美给看破,他们夺走了对我来说是无比重要的凯龙球(啊!这可是我借来的啊!)。在主力部队察觉事情后暂时撤离了地球,而我却独自留在地球。

  于是,没有办法之下,我只能与冬树为朋友,正式在日向家寄居了下来!

  虽然我完全融入了地球人的生活,愉快地享受着一切,但是并不是说我放弃了征服地球的打算。

  集合我们小队同伴的力量,一定要征服地球给你们看!

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017