注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★微凉元素酷玩轩★

受约束的是生命,不受约束的是心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

-心就像一只美丽的轻气球,它不会永远停留在屋子的一角,而是在你不经意间已被轻风吹出窗外…… 不相信永远。不拥有期待。也不需要诺言。但无法失去激情和沉沦的快乐!&~ 微凉元素

网易考拉推荐

2007广州(国际)动漫节彰显原创动漫魅力-附多图BJD娃娃!  

2007-07-23 21:24:39|  分类: ★娃娃城堡★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一年一度,暑假漫展的重头戏:2007广州(国际)动漫节即将在7月19日—22日于中国进出口商品交易会流花展馆隆重举行!7月21日辗转做了1个小时左右的车终于到了~此行目的也不多说~看图便知~

卖漫画火暴~~那边有漫画家在签名..不过偶兴趣不大...下面才是重头戏!!

哇塞~不容易,第一次见真正的SD,,小激动一下~拍照难免颤抖!

国产娃娃来势凶猛~基本DZ遍布~~真撑台面!!~~图来~~~

先是1/4的娃娃系列~

接下来是1/3的娃娃

新出的大娃,很有气势!

    

DZ家BB娃娃~~也是首次见实物~感觉还不错~!

~AF家的~不是很喜欢~总觉得她家女孩子脸怪怪的                       台湾布袋戏~~~偶不是很喜欢~~不过真的很火~女孩子看这演出还会尖叫,,汗.......时代变了~!!

有新的话~再继续更新~呵呵....

出展馆的时候外面下雨..和老公在外面的台阶上随拍......(没带伞地说.......)

 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017