注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★微凉元素酷玩轩★

受约束的是生命,不受约束的是心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

-心就像一只美丽的轻气球,它不会永远停留在屋子的一角,而是在你不经意间已被轻风吹出窗外…… 不相信永远。不拥有期待。也不需要诺言。但无法失去激情和沉沦的快乐!&~ 微凉元素

网易考拉推荐

儿子改装记-1(第一次BJD化装尝试)  

2007-08-31 13:05:19|  分类: ★娃娃城堡★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纯良的儿子啊~原谅MAMA这拙劣的技术~~以后会努力地~!!是我家小AA~瞳~

化装工具刚刚到家~第一次画~手还真抖~其实最开始画的比较可怕~就略过拉~~(儿子,,,表要踢偶~~)

这个已经是我擦掉又重新画的啦...黑眼眶还没怎么弄干净~(磨眼眶估计技术不到家,工具不专业,继续延后....)

画的还不是很细致~有待继续磨练!!期待专业级高手指点~~~跪求!!

图来~欢迎大家踊跃交流指导~~化装这方面偶是新新手~~大家随便扔砖头~我顶的住~~~!!

被偶给"哥特"了!!等把新行套备好~组装起来在发~眉毛画地还真失败....贴的睫毛现在有加上去~不过还没照像,大家可以等下~~~(下回分解~~)这周末就照!腮红淡些....这下比较女了...可以走视觉系嘛~~呵呵~

 

之前的光光...

红色的眼眼...比以前黑色的要诡异地多.....(可以参考以前儿子纯良时的样子.....)

本来画的唇纹让光油弄的不怎么明显了..下次继续努力好了~!儿子要对MAMA有信心哦!!

好~剩下的就等待我把儿子组装新装备的图图吧!~~~

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017