注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★微凉元素酷玩轩★

受约束的是生命,不受约束的是心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

-心就像一只美丽的轻气球,它不会永远停留在屋子的一角,而是在你不经意间已被轻风吹出窗外…… 不相信永远。不拥有期待。也不需要诺言。但无法失去激情和沉沦的快乐!&~ 微凉元素

网易考拉推荐

[转载]关于LOLIDOLL,同学们注意了!  

2008-02-22 12:47:18|  分类: ★娃娃城堡★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下是在3QU论坛BJD娃娃专区转的魔术KID叔叔的警示!!

于LOLIDOLL,以下简称LD,原谅我无法将LD的产品称之为BJD,但是出于对买(没有人是"接"树脂吧?!,所以是买!)家的尊重,我会将那些树脂称为人型,因为它们有的只是"人型"而已.

这篇东西如果有需要可以直接转走,但是请转全文,有什么问题的请单独联系我,谢谢.

 

早在LD开始贩售之初,在TAOBAO上见过,当时的印象只有便宜,笑~因为那个时候AA还没有出现,以1/3的3位数价格来说,确实是可以吸引到人的,好了,就是从这里开始,出现了被LD价格所诱惑的买家.

加上LD一直都是走"翻国外人气很高的娃"路线,这样的外貌和价格自然是让刚刚开始了解BJD的家长们上当的重要原因.

LD在娃圈里,基本上是"老鼠过街"的状况,但是为什么LD的公司还能顶住众人的指责而继续翻盗下去呢?摊手~商人毕竟是以收益为主的,只要他们是有钱赚,就完全不会去考虑到LD的买家会面对什么样的事情.

之前写BJD相关文的关系,有几个LD的买家联系我,从她们那里了解了一些LD的情况,有的孩子是在不知道的情况下买的LD,从聊天中真的可以看出是什么都不明白的新人,对于这种身边没有人养BJD,在什么都不明白的情况下买了LD的人,我觉得我们确实不能指责这些买家什么,大家都是从新人开始的,幸运的是我们在接触BJD之初就是有受到帮助的,那么现在我们是不是也应该来帮助这些LD的买家才对,因为他们是不了解情况的,甚至连被翻的娃的原型叫什么是哪家公司的都不清楚,他们才是这次事件最大的受害者.

LD公司拿了钱,不会在乎别人说什么,他们可以发表声明说自己家的"人型"是没有质量问题,那么版权呢?

笑~~他们说了,要爱国,要支持国货,DZ,AA,AS,AE,AF....国内不是有这么多有自己版权的娃,好吧,我承认EL是大众情人,M君人气很高,他们可以说是为了让"爱娃的人们入手这些娃"而翻,但是BJD毕竟和买盗版光碟不是一个性质,碟只是一时兴趣,而BJD是要陪伴我们很久的,是我们视为家人的存在,在这一点上,相信LD的买家也和大家一样,是同样想法的.但是,既然是家人,就更希望他们是能够得到承认的,聚会也好,照片也好,是可以带出来和大家一起的,可是我认识的LD买家,他们现在却只能把LD放在家里......而且买LD真的是爱国的行为么?钱只是流入的LD公司手里而已,更何况TAOBAO店的话则是连税都不用交的,反而让国产的BJD声誉在国外受到了伤害. 

于是他们又说了,一样的外貌,当然是选便宜的了.我知道,有些孩子还是学生,大家攒钱接娃都是很不容易的事情,即使是上了班的拿出几千元来也是很辛苦的,但是这不能成为LD鼓动大家买的理由,做个不怎么恰当的比喻,这就好比有着相同外壳的原版1000W像素和仿造的200W像素相机的比较,谁都希望得到的是好的,即使要多付出金钱,更何况有些国产的1000W像素也是不差的~挠头...最近准备买单反,所以用相机做比较了...咳......

根据从一些LD买家那里了解到的情况,LD的"人型"会有很严重的侧线,甚至打磨也无法掩盖,而且有在买回家不到一周就出现断裂的情况,包括之前出现的LD很容易就摔碎了的事件,在这里不想说关于制造LD的树脂有没有质量问题,相信就算是工业树脂,那么它做个基本的工业用品应该是没有问题的.对,就算树脂是没有问题的,那么被生产出来的人型呢?LD的买家也不希望看到自己买回的"人型"裂掉,坏掉,有夸张的侧线,也希望这些辛苦攒钱才买回来的"人型"可以一直陪在身边,一年,两年...十几年... i  

希望能有更多的家长站出来,因为LD买家需要的是帮助而不是指责.

另:北京地区的家长们和准备接娃的同学们注意了,LD的生产厂现在搬到了北京,请大家维护好自己的利益

最后,其实这篇文很难说是有什么收尾,因为LD还在继续贩卖,受害的同学还在不断的增加,而且LD最近又翻了几个可怜的孩子,有70CM也有63CM,不是有人说过"群众的眼睛是雪亮的"么,相信大家都有辨别真伪的能力.   

BY:KID

翻的已经不是娃了~~只是没有灵魂的树脂~既然想要的是"家人"一样的存在,当然是希望能够得到认可的...这些情感上的问题和质量没有关系!现在LD越来越猖狂了~请新人和小白警示!

  评论这张
 
阅读(1843)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017