注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★微凉元素酷玩轩★

受约束的是生命,不受约束的是心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

-心就像一只美丽的轻气球,它不会永远停留在屋子的一角,而是在你不经意间已被轻风吹出窗外…… 不相信永远。不拥有期待。也不需要诺言。但无法失去激情和沉沦的快乐!&~ 微凉元素

网易考拉推荐

女女们的春夏服装秀(1)  

2008-03-24 12:37:36|  分类: ★娃娃城堡★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久都没出片片了~这周末(3月23日)终于搭起小背景为女女们拍些新装倩影,嘿嘿,废话少说,图来来~~!

首先是介绍下今天担任模特的3个宝贝:长女:卡卡布   次女:绮诺    四女:小可(三女身材不适合这些,很遗憾未出场)

先放下3位主角出场照,下面随意拉~大家看好给捧个场哦~谢谢~!!

 可爱系列哦 ~~!

魅力系列~~!!

火辣系列~~喷鼻血吧~~!

小可是新成员也来凑个热闹吧!

 

 还有很多没秀~~下周待续......~敬请期待!!

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017