注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★微凉元素酷玩轩★

受约束的是生命,不受约束的是心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

-心就像一只美丽的轻气球,它不会永远停留在屋子的一角,而是在你不经意间已被轻风吹出窗外…… 不相信永远。不拥有期待。也不需要诺言。但无法失去激情和沉沦的快乐!&~ 微凉元素

网易考拉推荐

牙套日记3(又2颗牙牙白白了...)  

2008-04-28 18:45:59|  分类: 【牙套日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     4月27日啊~~~一直在签名档上写"可怕的日子临近了~~"没想到真的中招了!!!

     又2颗牙和我告别了~~原来还庆幸只拔了上面,现在下面也不保全了~2颗下5光荣地提前下岗了...之前坐在医院走廊里我还和骆驼说没准以后还要拔牙地..偶只是说说啊~~没想到暴风雨来的太快太猛烈拉`~!!哭死~!!!

      本来想想紧下牙还要去吃下蛋糕地..破灭了~~煎熬期又来了.

      那个小武医生还说我上牙排的很见效果哒,个个都立正了,结果总结下来却还要拔我下面的牙,,说这样对称矫正会更美...!!(真美啊~~我都感觉自己要成外星人了..~~)算了~拔就拔吧~~感觉上了贼船了~专门偷我牙的船....都没6颗了~照我老爸那话讲~早晚要掉地~没几颗没问题!!..~~(真汗啊~!!)

     这回拔牙的医生(沈山~对就这名,我记住了!!)太狠了~~到不是拔的狠~打麻药像穿刺,感觉下巴要被他挑穿了!!!.貌似还是在给旁边的小护士示范~我晕~上次那护士打麻药不知道比他温柔多少!!拔的时候还问我痛不痛.说是看我这"悠闲"的感觉,估计是不痛!!(形容地一点不恰当,他自己也应该体会下!)..怎么说.那我也经过前4颗牙的历练了...只是觉得心痛啊~~跟了20多年的牙~~就这2个多月时间依次被我抛弃了,哎~~没功劳都有苦劳呢~对不起她们了..!!谁叫我臭美~~~代价啊!!

    这还不算完呢!~拔完还要接着挂铁丝地..~~感觉医生的手在我嘴里"浴血奋战"了!!我看见手套上全是血啊..还好不晕血~!!穿啊穿~拧啊拧~~终于完鸟~2点半折腾到5点半~也够我受的了!!因为是在麻药劲还没过的情况下紧的丝,回家好久都没太大感觉........其实~~~过了后超级痛~~~~~~~~~~啊~~~!!!!啊~~~!!!!花钱找罪受啊~~!!

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017