注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★微凉元素酷玩轩★

受约束的是生命,不受约束的是心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

-心就像一只美丽的轻气球,它不会永远停留在屋子的一角,而是在你不经意间已被轻风吹出窗外…… 不相信永远。不拥有期待。也不需要诺言。但无法失去激情和沉沦的快乐!&~ 微凉元素

网易考拉推荐

归家...  

2008-06-16 21:29:09|  分类: ★游记闲情★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总是期盼回家的日子...但真的踏上归途,心情却复杂烦乱,夹杂着紧张与慌怯.

姥姥那微弱的声音声声唤我到她身边,我真的就想飞过去....希望可以看看姥姥的笑靥.

其实我好害怕的~~害怕自己看到的第一眼无法忍受,可是我告诉自己是不能哭的~向来都该是坚强乐观,却还是害怕经历这一切!幸好还有肩膀可以依靠!

姥姥纤瘦到及至的手握在掌心,我心中战栗焦灼,惟恐温存逝溢无存...

姥姥说半夜总是想起我就掉眼泪,我写着写着还是忍不住眼框模糊...

妈妈也因这半年的忙碌苍老倍增~看在眼中~痛在心上!!电话中总听到妈妈的哽咽声,也知道她的无奈和辛苦!

 

家人里还未曾经历过这样的病痛之绕,难言这牵韧之痛,能做的却只是祈祷~姥姥要坚强!要加油~还要等我回去看您!

真的应该爱生活也要好好爱自己和家人~生活要有动力~时刻提醒自己加油!加油!!

 

回家基本没怎么拍照片~因为实在不想记录这些,也不想看姥姥病弱的样子...

家乡的样子变化很大~我却无心顾暇!随意放几张

在机场等飞机~海行竟然晚了3个小时~~半夜才到家~郁闷死了~!上了飞机也都困的没精神了~老公快睡着了!

2年没见的姨家的妹妹们,都大姑娘了(小丹和小雪).也就只吃一顿饭的时间~再见又不知道什么时候了!

家中基本没时间料理我们~都去照顾姥姥了~这是显博请的一顿饭~让我感觉到家的味道~地道啊!

糖醋排骨\鱼香茄条\五彩拉皮\籽盐羊肉.......

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017