注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★微凉元素酷玩轩★

受约束的是生命,不受约束的是心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

-心就像一只美丽的轻气球,它不会永远停留在屋子的一角,而是在你不经意间已被轻风吹出窗外…… 不相信永远。不拥有期待。也不需要诺言。但无法失去激情和沉沦的快乐!&~ 微凉元素

网易考拉推荐

牙套日记4(初步见效)  

2008-06-19 18:28:11|  分类: 【牙套日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月15日下午14:30

一晃带牙套都3个月了~现在基本都适应了,牙牙也都努力的站排.还真神奇.不过缺失的牙洞洞想合起来有的等了.

牙医说这只是开始~冰山一角而已,急不得~漫漫来.....

这次感觉不算大~因为只稍微紧了下上面,把下面换了根粗点的钢丝,主要为了把下面的和上面的匹配上.

弄好我就直接吃我买的大芒果去了~~嘿嘿~没什么问题~相当适应~!!!!

努力,努力!!!加油~加油!!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017