注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★微凉元素酷玩轩★

受约束的是生命,不受约束的是心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

-心就像一只美丽的轻气球,它不会永远停留在屋子的一角,而是在你不经意间已被轻风吹出窗外…… 不相信永远。不拥有期待。也不需要诺言。但无法失去激情和沉沦的快乐!&~ 微凉元素

网易考拉推荐

朋友,永远聆听你天堂的笑声!  

2008-08-09 16:38:00|  分类: ★游记闲情★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

噩耗如至,伤痛如刃,锐利的切开灵魂,不能自已....

仿若昨日的似水流忆,溢满思绪,彻夜难眠,痛彻无法言表~~~!!

朋友,知道你只是去了远方,祈祷在他方过的更好.莫愁前路无知己,你永远在我们心底长存 .

朋友,一路走好,永远记得你畅怀的笑容,希望那朗朗笑声依然响彻天堂~!!我永远为你聆听祈祷!

斯人已去,健羽兄走好啊~  唯别而已矣   ~~                                                                

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017