注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★微凉元素酷玩轩★

受约束的是生命,不受约束的是心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

-心就像一只美丽的轻气球,它不会永远停留在屋子的一角,而是在你不经意间已被轻风吹出窗外…… 不相信永远。不拥有期待。也不需要诺言。但无法失去激情和沉沦的快乐!&~ 微凉元素

网易考拉推荐

★__HUJOO__★男娃沃特归家,终于可以拍情侣照了!!(多图)  

2008-09-21 23:59:37|  分类: ★娃娃城堡★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盼星星盼月亮,终于盼到男孩子回来了~~小家伙比我想象的惹人爱,之前画女娃时都觉得太攻了~~我这次就顺势把上次的感觉复制了下~~嘿嘿`用男的上该适合了~~ 名字就叫"沃特"~因为想了半天到底叫什么好呢?WHAT??~~就这么"沃特"~出来了~~~!!

我家小绮椤就另换了眼睛和头发~就温柔多了~这次就把2个人的情侣搭给大家放图图,希望大家喜欢哦!!另外偶家小咪咪眼还没画...~~估计就十一以后的事了!! 所以各位EE还有新期待哦!!上图拉!!!

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017