注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★微凉元素酷玩轩★

受约束的是生命,不受约束的是心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

-心就像一只美丽的轻气球,它不会永远停留在屋子的一角,而是在你不经意间已被轻风吹出窗外…… 不相信永远。不拥有期待。也不需要诺言。但无法失去激情和沉沦的快乐!&~ 微凉元素

网易考拉推荐

新鲜自制韩式大冷面!  

2009-06-09 20:58:11|  分类: ★游记闲情★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回家带回来地干冷面,自作出地成果~~爽~~!!虽然配料还是少那么点正宗地东东,可已经很激动很满足了!

新鲜自制韩式大冷面! - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★

制作过程:

把干冷面用清水浸泡并用手揉搓,使其完全散开,控水待用 .

然后,把水烧开,加入冷面,不时用筷子搅拌,防止粘结,煮1分钟左右待其变软无硬心时,立即捞出,放入已经备好的冰水中,并连续冲3~4次,沥干水分后放入碗内。

最后,在装有冷面的碗中加入调好比例的冷面汤,再加入卤牛肉片、朝鲜泡菜、黄瓜、香菜、鸡蛋,以及冰块即可享用。 根据自己喜好可加其他配料。

我喜欢甜酸口的,所以加的糖比较多,醋要用清醋,酱油最好是生抽或海鲜的。

另外带了干料的干辣椒面,颗粒孜然,芝麻粒,比例掌控很关键。

放的香肠最好贴近火腿一类的,鸡蛋一般是煮的,我就直接用了卤蛋来代替,也不错。

再就加黄瓜丝和香菜,冰块不习惯就加冻过的水果,西瓜推荐!!夏天吃这个绝对爽!!

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017