注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★微凉元素酷玩轩★

受约束的是生命,不受约束的是心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

-心就像一只美丽的轻气球,它不会永远停留在屋子的一角,而是在你不经意间已被轻风吹出窗外…… 不相信永远。不拥有期待。也不需要诺言。但无法失去激情和沉沦的快乐!&~ 微凉元素

网易考拉推荐

★偶家FL-PukiFee Ante&Puki-Pongpong出生贴!  

2009-08-02 23:42:54|  分类: ★娃娃城堡★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兴奋地等待了2个月,2个小东西终于到家了!终于家里有和我一样星座地娃了!!
都是2009年07月28日出生 狮子座耶!太HAPPY了!

★偶家FL-PukiFee AntePuki-Pongpong出生贴! - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★
孩子实在是太萌了~我被迷恋的七荤八素的,同批的我收到的比较晚,周一才到,整个一周我忙的没空闲时间,到周末刚把妆补完。总算可以出来露脸了,顺便补充出生照哈!!
以前也没接过这么小尺寸地孩子,配件还是准备地不充分啊~陆续补充吧!其实偶觉得光头地也蛮萌的!现在Ante的YY是偶努力2天地成果,粉哒哒偶最爱了!!先介绍下孩子,我们是元素家地小朋友,希望EE们喜欢哈!pongpong地以后再陆续发吧,先上 Ante地完妆新衣照!
   
FL-PukiFee Ante: Paige  佩姬
FL-Puki-Pongpong:Milu   咪露

★偶家FL-PukiFee AntePuki-Pongpong出生贴! - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★★偶家FL-PukiFee AntePuki-Pongpong出生贴! - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★★偶家FL-PukiFee AntePuki-Pongpong出生贴! - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★★偶家FL-PukiFee AntePuki-Pongpong出生贴! - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★★偶家FL-PukiFee AntePuki-Pongpong出生贴! - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★★偶家FL-PukiFee AntePuki-Pongpong出生贴! - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★★偶家FL-PukiFee AntePuki-Pongpong出生贴! - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★★偶家FL-PukiFee AntePuki-Pongpong出生贴! - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★★偶家FL-PukiFee AntePuki-Pongpong出生贴! - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★★偶家FL-PukiFee AntePuki-Pongpong出生贴! - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★★偶家FL-PukiFee AntePuki-Pongpong出生贴! - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★★偶家FL-PukiFee AntePuki-Pongpong出生贴! - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★★偶家FL-PukiFee AntePuki-Pongpong出生贴! - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★★偶家FL-PukiFee AntePuki-Pongpong出生贴! - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★★偶家FL-PukiFee AntePuki-Pongpong出生贴! - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★★偶家FL-PukiFee AntePuki-Pongpong出生贴! - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★★偶家FL-PukiFee AntePuki-Pongpong出生贴! - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★★偶家FL-PukiFee AntePuki-Pongpong出生贴! - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★★偶家FL-PukiFee AntePuki-Pongpong出生贴! - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★★偶家FL-PukiFee AntePuki-Pongpong出生贴! - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★★偶家FL-PukiFee AntePuki-Pongpong出生贴! - 微凉元素 - ★微凉元素酷玩轩★

  评论这张
 
阅读(1136)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017